Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  19/01/2024
Data da última atualização:  15/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  COELHO, A. E.; SANGOI, L.; SAPUCAY, M. J. L. da C.; BRATTI, F.; BALBINOT JUNIOR, A. A.
Afiliação:  ANTONIO EDUARDO COELHO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; LUIS SANGOI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; MORYB JORGE LIMA DA COSTA SAPUCAY, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA; FELIPE BRATTI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ; ALVADI ANTONIO BALBINOT JUNIOR, CNPSO.
Título:  Soybean yield and profitability are affected by the spatial distribution of seeds in rows and seeding rate.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Agronomy Journal, 2023.
DOI:  10.1002/agj2.21492
Idioma:  Inglês
Notas:  First online.
Thesagro:  Espaçamento; Semente; Soja.
Thesaurus Nal:  Seeds; Soybeans; Spatial distribution.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO41070 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 564
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação de cultivares de soja e produtos derivados para alimentação humana e animal. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 235. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação de cultivares de soja e produtos derivados para alimentação humana e animal. In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. p. 237. (Embrapa Soja. Documentos, 125).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Avaliação de cultivares de soja e produtos derivados para alimentação humana e animal. In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1999. Londrina, 2000. p. 36-41. (Embrapa Soja. Documentos, 142).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Avaliacao de cultivares de soja quanto aos teores de isoflavonoides. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.31, n.10, p.691-698, out. 1996.
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Breeding soybean for human consumption. In: CONFERENCIA MUNDIAL DE INVESTIGACION EN SOJA, 4., 1989, Buenos Aires. Buenos Aires: AASOJA, 1989. p. 90.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Conclusões sobre a utilização de soja apresentadas no Congresso Brasileiro de Soja realizado em maio de 1999, em Londrina, PR, Brasil. In: MERCOSOJA, 99, 1999, Rosario. Resumen de trabajos y conferencias presentadas. Rosario: Colegio de Ingenieros Agronomos de Santa Fé: AIANBA, 1999. Foros, p. 21-23.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M.C. Os benefícios da soja para a saúde humana. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Ata... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p. 189-193. (Embrapa Soja. Documentos, 173). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva. Resumo da palestra.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, A.; PANIZZI, M. Biologicamente corretos. Agroanalysis, v. 23, n. 4, p. 32-34, 2003. Nome correto do segundo autor CARRÃO-PANIZZI, M. C.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Caracterizacao, avaliacao e conservacao da colecao ativa do germoplasma de soja. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1980/81. Londrina, 1981. p.551-552.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Isoflavonoides em soja (Glycine max (L.) Merrill): variabilidade genetica e ambiental de cultivares e efeitos no processamento do extrato soluvel. Londrina: UEL, 1996. 123p. Tese Doutorado.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Isoflavonóides em soja variabilidade genética e ambiental de cultivares e efeitos no processamento de extrato solúvel. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997. p. 14-18. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Innovation in soybean: genetics, chemical and food processing. In: LATIN AMERICAN CEREAL CONFERENCE, 3., 2015, Curitiba. The future of grains and cereals: [abstracts]. Curitiba: ICC: Granotec, 2015. p. 98
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Trigo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização química, física, tecnológica e sensorial de cultivares de soja, provenientes das diferentes regiões produtoras do Brasil (10.0.97.361-01). In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1997. Londrina, 1998. p. 235-241. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 118).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARRÃO-PANIZZI, M. C. Caracterização química, física, tecnológica e sensorial de cultivares de soja, provenientes das diferentes regiões produtoras do Brasil (10.0.97.361-01). In: EMBRAPA SOJA. Resultados de pesquisa da Embrapa Soja, 1998. Londrina, 1999. p. 237-242. (Embrapa Soja. Documentos, 125).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Identificacao de genotipos de soja com melhor sabor. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. p.220,222. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Identificacao de genotipos de soja com melhor sabor. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1988/89. Londrina, 1989. p.213-214. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 43).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Desenvolvimento de cultivares para consumo humano "in natura" e para a industria de alimentos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1985/86. Londrina, 1987. p.313-316. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 20).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO PANIZZI, M. Desenvolvimento de cultivares de soja adaptados para consumo in natura e para a indústria de alimentos. In: CICLO DE DEBATES SOBRE PERSPECTIVAS DA SOJA, 3.; SEMINÁRIO BRASILEIRO DE SOJA NA ALIMENTAÇÃO, 1., 1987, São Paulo. Anais... São Paulo: Safras & Mercado: ABIOVE, 1987. p. 143,145,147. III CISOJA.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Desenvolvimento de cultivares de soja para a alimentacao. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1989/90. Londrina, 1993. p.229-230. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 58).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARRAO-PANIZZI, M.C. Desenvolvimento de cultivares de soja para alimentacao humana. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa de soja 1987/88. Londrina, 1988. p.218-221. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 564
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional